Exportar una tarea

Kaspersky Security Center le permite guardar una tarea y su configuración en un archivo KLT. Puede utilizar este archivo KLT para importar la tarea guardada a Kaspersky Security Center Windows y a Kaspersky Security Center Linux.

Para exportar una tarea:

1. En el menú principal, vaya a DispositivosTareas.
  2. Marque la casilla que hay junto a la tarea que desea exportar.

No puede exportar varias tareas al mismo tiempo. Si selecciona más de una tarea, el botón Exportar se desactivará. Las tareas del Servidor de administración tampoco están disponibles para exportarse.

3. Haga clic en el botón Exportar.
  4. En la ventana Guardar como abierta, especifique la ruta y el nombre del archivo de la tarea. Haga clic en el botón Guardar.

La ventana Guardar como se muestra solo si usa Google Chrome, Microsoft Edge u Opera. Si utiliza otro navegador, el archivo de la tarea se guarda automáticamente en la carpeta Descargas.